Республиканское унитарное предприятие

Белорусская атомная
электростанция

«Прямая телефонная линия» ГП «Белорусская АЭС»

+375 (1591) 7-03-38

Белорусская АЭС

Сегодня в Минске состоялась встреча Президента Беларуси Александра Лукашенко с генеральным директором Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом" Алексеем Лихачевым. Президент назвал строительство Белорусской АЭС важным вопросом как с точки…
В адрес Белорусской АЭС начали поступать вопросы со ссылкой на информационные ресурсы сети Интернет о новых ЧП на Белорусской АЭС, связанных с гибелью двух сварщиков в результате взрыва газовой установки,…
Беларусь не отказывает международным партнерам в посещении Белорусской АЭС, которые желают убедиться в безопасности станции. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил на совещании по приоритетам внешней политики Беларуси на…
11 июля на площадке строительства Белорусской АЭС состоялась церемония торжественного открытия третьего трудового семестра на Всебелорусской молодежной стройке.
С 26 по 30 июня в учебно-тренировочном центре (УТЦ) Белорусской АЭС работала экспертная миссия МАГАТЭ по «консультированию в области развития людских ресурсов для атомных электростанций и обзору учебных программ».
Страница 1 из 132
© 2010-2017 Государственное предприятие «Белорусская АЭС». Все права защищены. При любом использовании материалов сайта, активная ссылка на www.belaes.by обязательна.
На сайте работает система проверки ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Яндекс.Метрика
Разработка РИПЦ «Октябрьский»
Отправить сообщение об ошибке