Республиканское унитарное предприятие

Белорусская атомная
электростанция

«Прямая телефонная линия» ГП «Белорусская АЭС»

+375 (1591) 7-03-38

Отдел информации и общественных связей

В сети Интернет на сайтах Объединенной гражданской партии и Хартииʾ97 появилась информация о произошедшем 17 февраля 2018 года на территории строительной площадки Белорусской АЭС большом пожаре в электрощитовой аварийной системы защиты реактора при проведении испытательного запуска оборудования аварийной системы защиты реактора с причинением значительного материального ущерба. Данная информация на сайты предоставлена членом ОГП Н.Уласевичем.

14 марта 2018 г. группа европейских экспертов в рамках партнерской проверки результатов стресс-тестов Белорусской АЭС посетила атомную электростанцию.

23 января Белорусскую атомную электростанцию посетили ребята из Сирийской Арабской Республики, находящиеся в Республике Беларусь по приглашению Президента страны А. Лукашенко в рамках международной белорусско-сирийской смены для одаренных детей «Интеллект. Творчество. Спорт» детского оздоровительного центра «Зубренок».

«Мы проводим открытую информационную политику и уделяем значительное внимание оперативной работе с населением страны и мировым сообществом. Для нас очень важным является объективная информация и профессиональный подход к освещению деятельности в сфере энергетики, в том числе национальной ядерно-энергетической программы. Мы всегда открыты для СМИ, и проведение пресс-туров на действующие и вводимые объекты энергетики, площадку строительства атомной электростанции для нас является системной работой».

Страница 1 из 17
© 2010-2019 Государственное предприятие «Белорусская АЭС». Все права защищены. При любом использовании материалов сайта, активная ссылка на www.belaes.by обязательна.
На сайте работает система проверки ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Яндекс.Метрика
Разработка РИПЦ «Октябрьский»
Отправить сообщение об ошибке